溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

瑣事1

26

啊?祝××晚來罰倒垃圾,都有人幫,到我就冇人幫唄。”①同學:“誰願意去倒就誰去倒唄。”鹹菜:“問題是冇有人幫我啊。”①同學:“那你也不看看你自己什麼人緣。”當時鹹菜就震驚了,班上我和同學的關係算不鹹不淡吧,因為他們都不來找我聊天,我也不想來找他們聊天,而且我們不是一個圈子的,總之就是井水不犯河水,而且我跟和我誌同道合的人就聊的很來呀,他這句話什麼意思。鹹菜:“所以呢你們什麼意思?”“……”②同學:...-

被孤立是種什麼感受?

今天鹹菜是要值日搞衛生的,由於熬夜肝《神壇》所以到校的時候已經上早讀了。本來也冇多大一回事嘛,不就倒個垃圾嘛,又冇多大事。但是我班的同學TM直接貼臉開大。

事情經過以對話形式陳述。

鹹菜:“我是罰倒垃圾冇錯,但是我總不能一個人到吧,再說我一個人也抬不起來垃圾桶啊。”

同學們:“……”

鹹菜:“不是,你們什麼意思啊?祝××晚來罰倒垃圾,都有人幫,到我就冇人幫唄。”

①同學:“誰願意去倒就誰去倒唄。”

鹹菜:“問題是冇有人幫我啊。”

①同學:“那你也不看看你自己什麼人緣。”

當時鹹菜就震驚了,班上我和同學的關係算不鹹不淡吧,因為他們都不來找我聊天,我也不想來找他們聊天,而且我們不是一個圈子的,總之就是井水不犯河水,而且我跟和我誌同道合的人就聊的很來呀,他這句話什麼意思。

鹹菜:“所以呢你們什麼意思?”

“……”

②同學:“算了算了,這桶垃圾等下午裝滿之後再去倒。”

……

作者發這個文冇有其他什麼意思,隻是覺得很委屈,因為上次我遲到,垃圾還是我一個人倒的,冇有一個人幫我……

-們:“……”鹹菜:“不是,你們什麼意思啊?祝××晚來罰倒垃圾,都有人幫,到我就冇人幫唄。”①同學:“誰願意去倒就誰去倒唄。”鹹菜:“問題是冇有人幫我啊。”①同學:“那你也不看看你自己什麼人緣。”當時鹹菜就震驚了,班上我和同學的關係算不鹹不淡吧,因為他們都不來找我聊天,我也不想來找他們聊天,而且我們不是一個圈子的,總之就是井水不犯河水,而且我跟和我誌同道合的人就聊的很來呀,他這句話什麼意思。鹹菜:“...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button