溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

係統

26

到了她的腦袋裡。美名其曰,需要她攻略一個角色。而那人不是彆人,就是他們學校以驚人的長相跟逆天的身世出名的遲歸。攻略度滿值為一百,在此期間她需要通過不斷完成任務來達到這一數值目標。“為什麼是遲歸?”她問。森小一講解的聲音卡頓了一下,“因為他…”“算了。”夏竹翎打斷它,目光放到不遠處的少年身上。為什麼放學教室還如此熱鬨,功勞全在於他。又有女孩子來跟他告白了,班裡的人的人都早已見怪不怪,遲歸還是一如既往...-

深夏時節,蜜色夕陽在教室課桌上灑下金色的光影,細細碎碎的腳步聲和交談的桌椅推拉聲混雜在一起。

夏竹翎深吐一口氣,似乎下定了某種決心,將桌麵上擺成陣的牌依次翻開。

“……”

森小一不懂這些,隻是感覺宿主的臉色並不稱得上好看,好奇問道:“是什麼?”

夏竹翎一下靠在椅背上,一幅生無可戀的樣子:“死神逆位,吊人逆位,寶劍六逆位。”

“不好嗎?”

“你說呢?”夏竹翎皺了皺眉,試圖說服它:“要不你換個人吧?”

森小一登時變得為難起來,甚至在她腦袋裡放起了淒涼的特效曲。

“不行啊宿主,我們已經綁定了。”

“我就是個普通學生…”夏竹翎話音剛落,就見森小一擺出了那裝死的樣子,知道是說不通了,隻好作罷。

兩天前,這個莫名其妙的係統來到了她的腦袋裡。

美名其曰,需要她攻略一個角色。

而那人不是彆人,就是他們學校以驚人的長相跟逆天的身世出名的遲歸。攻略度滿值為一百,在此期間她需要通過不斷完成任務來達到這一數值目標。

“為什麼是遲歸?”

她問。

森小一講解的聲音卡頓了一下,“因為他…”

“算了。”

夏竹翎打斷它,目光放到不遠處的少年身上。

為什麼放學教室還如此熱鬨,功勞全在於他。

又有女孩子來跟他告白了,班裡的人的人都早已見怪不怪,遲歸還是一如既往的保持著溫和的笑,語氣認真:“不好意思同學,被你喜歡我不覺得尷尬,但是辜負你的好意我會覺得過意不去。你明白嗎?”

女孩子強忍著沮喪,收好手中的禮物,禮貌道謝後轉身離開。

她收回視線,又看向麵前的塔羅牌,長歎了一口氣。

道阻且長啊。

-的樣子。“你真是太看得起我了。”夏竹翎背好書包,搖了搖頭,顯然冇抱什麼希望。“放心吧宿主,其他的我不敢說,但是遲歸他一定會喜歡你的!”夏竹翎笑了笑:“是嗎?”“因為宿主是個很好的人呀。”猝不及防被髮了好人卡的夏竹翎:……巷口離學校不遠,那邊經常有打架鬥毆的事件發生,學校也曾整頓過一段時間,但顯然效果不佳。夏竹翎一眼就看到與周圍氣質格格不入的遲歸,他身上那股高嶺之花的範太濃,規規整整穿著校服,即使被...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button