溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

回憶

26

個抱著枕頭的小朋友在來回晃悠。“戀年?”被叫到名字的夏戀年小朋友一個機靈,連忙站定,乖乖開口:“papa,我、我想和你一起睡。”年負言掀開了被子一角,輕輕拍了拍床:“上來吧。”夏戀年的眼睛亮了亮,向前邁出一步,又抿著嘴向四周張望。年負言一下子就看出來了他在猶豫什麼,笑著向兒子招了招手,示意他過來:“大爸爸出差了,今天不在家。”於是夏戀年便放心的,動作麻利的爬上了床,往年負言那兒拱了供,又往上一邊挪...-

外麵淅淅瀝瀝的下著小雨。

年負言起身關好窗戶,拉上窗簾兒,慢悠悠的剛坐回床上,就看到門邊有個抱著枕頭的小朋友在來回晃悠。

“戀年?”

被叫到名字的夏戀年小朋友一個機靈,連忙站定,乖乖開口:“papa,我、我想和你一起睡。”

年負言掀開了被子一角,輕輕拍了拍床:“上來吧。”

夏戀年的眼睛亮了亮,向前邁出一步,又抿著嘴向四周張望。年負言一下子就看出來了他在猶豫什麼,笑著向兒子招了招手,示意他過來:“大爸爸出差了,今天不在家。”

於是夏戀年便放心的,動作麻利的爬上了床,往年負言那兒拱了供,又往上一邊挪了挪。

-兒,慢悠悠的剛坐回床上,就看到門邊有個抱著枕頭的小朋友在來回晃悠。“戀年?”被叫到名字的夏戀年小朋友一個機靈,連忙站定,乖乖開口:“papa,我、我想和你一起睡。”年負言掀開了被子一角,輕輕拍了拍床:“上來吧。”夏戀年的眼睛亮了亮,向前邁出一步,又抿著嘴向四周張望。年負言一下子就看出來了他在猶豫什麼,笑著向兒子招了招手,示意他過來:“大爸爸出差了,今天不在家。”於是夏戀年便放心的,動作麻利的爬上了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button