溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章 社死又痛苦的一天

26

司後,處理一下平常做的一些瑣事,就打算開始摸魚,結果來活了。聽老大安排的工作,一想這不挺簡單的,xlookup一下再做個透視表不就完事了,多簡單。完犢子,大意了,有點高估自己了,弄個表格搞了一下午,啊啊啊啊啊,最後求助老大,結果人家賊簡單的就弄好了,說我直接把它複雜化了。家人們,誰懂啊,一開始還信心滿滿,一定把Excel所學全都給它弄上,結果冇學精連最簡單的都不回來,啊啊啊啊啊,回想當時的自己,好...-

“嘟嘟嘟”,哦,鬧鐘響了。又開始我忙碌的一天,刷牙洗臉摸個水,看著隔離在想摸不摸呢,哎,隨便擠點出來抹梭一下,完事。

滿打滿點到地鐵站。我的天嘞,9號線還是一如既往的“人丁興旺”呀。擠著地鐵磕著我的cp開始我的一個半小時通勤。

到公司後,處理一下平常做的一些瑣事,就打算開始摸魚,結果來活了。聽老大安排的工作,一想這不挺簡單的,xlookup一下再做個透視表不就完事了,多簡單。完犢子,大意了,有點高估自己了,弄個表格搞了一下午,啊啊啊啊啊,最後求助老大,結果人家賊簡單的就弄好了,說我直接把它複雜化了。家人們,誰懂啊,一開始還信心滿滿,一定把Excel所學全都給它弄上,結果冇學精連最簡單的都不回來,啊啊啊啊啊,回想當時的自己,好尷尬,腳底能扣除一座魔法城堡了,嗚嗚嗚嗚。

-哎,隨便擠點出來抹梭一下,完事。滿打滿點到地鐵站。我的天嘞,9號線還是一如既往的“人丁興旺”呀。擠著地鐵磕著我的cp開始我的一個半小時通勤。到公司後,處理一下平常做的一些瑣事,就打算開始摸魚,結果來活了。聽老大安排的工作,一想這不挺簡單的,xlookup一下再做個透視表不就完事了,多簡單。完犢子,大意了,有點高估自己了,弄個表格搞了一下午,啊啊啊啊啊,最後求助老大,結果人家賊簡單的就弄好了,說我直...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button