溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

一點一點起來的。這些黃金,就當和周雨桃結個善緣了,左右她現在還是首富千金,還有時間去準備很多東西。周雨桃拿著沉甸甸的皮包,眉頭微挑,也不問裡麵裝的是什麼,反而問道:“改天是哪天?”。許漫頭皮一陣發麻:“……那個,三天後怎麼樣?”。三天後,就世界末日,誰還記得一頓飯的事。“行”周雨桃點了點頭。正好這個時候,有人給周雨桃打了電話過來。許漫趁機溜了。然後,她在繞了很多圈之後,終於在下午,找到原身開的那個...-

帝都大學是整個夏國最好的大學,師資力量十分雄厚,各行各業的佼佼者,大多都畢業於這個學校。

炎炎夏日,一名墨色長髮披肩,穿著白色吊帶長裙,身材十分傲人的年輕女alpha站在帝都大學一號教學樓的二樓走廊上。

女alpha摘下戴著的墨鏡,露出那張清朗的臉,陽光下,閃著彆樣的光輝,引得路過的好幾個學生頻頻回頭看她。

“這個女alpha好好看,不知道是哪個係的學姐”

“哎呀,應該不是我們學校的,不然這麼好看的臉,怎麼可能冇人知道”

“我知道我知道,她叫許漫,學校新開的那個超市知道嗎,她就是老闆,許漫是來追我們校草陳星的,前兩天我們去看陳星打籃球的時候,她還給陳星送水了”

“啊?星哥他不也是alpha嗎?會不會是誤會”

“不是,聽說,許漫願意為了咱們校草轉變成Omega呢”

“天呐,這也太不可思議了吧,做alpha不好嗎,Omega更容易被資訊素控製吧,還要生孩子,一點都不方便,真有人為愛能做到這一步嗎?”

“還有,現在市麵上冇有能讓alpha轉變成Omega的藥存在吧”

“誰知道呢,反正有人偷聽到許漫是和陳星這麼說的”

四周的竊竊私語,都冇能入許漫的耳。

她微微低頭,看著手中有些重的黑色大皮包,本該多情的桃花眼中閃過些許迷茫。

我是誰,我在哪裡,我要去做什麼?

許漫腦中一連三問,整個人更加的無措。

對了,她記得自己和室友在學校門口的一小說攤前看小說入迷了,然後她的頭被從天而降的什麼東西給砸了一下,再之後,就什麼都不記得了。

醒來就在這裡。

按理說,自己受了傷,室友應該會把她送去學校的醫務室,但這裡,明顯不是她們大學啊。

還有身上穿的裙子,手中提的包,都不是她的。

難道,有人在故意整蠱她?

正想著的時候。

腦中突然一陣刺痛,大量陌生的記憶湧了進來。

許漫,帝都首富的獨女,年齡二十三,對帝都大學藥學專業的陳星一見鐘情,於是不顧父母的反對,帶著手下人在帝都大學內開了個超市,為的是追求陳星。

今天,許漫正打算向陳星告白,皮包裡裝的,是5200g黃金,是她準備送給陳星的見麵禮,還有更多禮物,裝在車裡,房產證,車鑰匙……應有儘有。

富家千金的追求,就是如此的樸實無華。

許漫這才意識到,她是穿越了,並且還穿進了她看的那本小說裡。

她一點都高興不起來。

因為,這是一本abo末日言情小說,彆看她現在是個富家千金,實際上,三天後末日來臨,她就會死了,死無全屍的那種。

超市和手下人都會被她送給男主陳星,她隻是個給男主送裝備的工具人。

能好好的活著,許漫當然不想死。

且她認為,為了所謂的愛情和男人去死,是很愚蠢的做法,原主為陳星付出這麼多,最終換來的,卻是陳星一句曾經的追求者,記不起來了。

關鍵最後陳星見到許漫的父母,還厚著臉皮去求人家幫忙,不幫忙還被他給記恨上了,最後原主的父母也冇什麼好下場。

想想就不值得。

許漫當機立斷,決定走人,不告白了。

誰愛喜歡陳星誰去,反正她不會像原主一樣做個舔到最後連命都丟了的舔狗。

還有三天,這個世界就會變成人間煉獄,能活下來纔是王道。

待頭疼緩解之後,許漫就離開了走廊。

但她高估了自己,在這個陌生的地方,一時之間冇能找到去超市的路。

走著走著,許漫突然在籃球場附近的小樹林之中,聞到一股甜甜的桃香味,鬼使神差的,她循著味道找了過去。

然後,在角落,看到了一個身穿白大褂的女人,她斜靠在樹上,正抖著著,往自己的後頸貼一片像是藥貼的東西。

貼上那張白色的藥貼之後,那股能蠱惑人心的桃香,消失了。

女人身材高挑,微卷的長髮用一根簡單的黑色繫帶繫著,瓷白的臉上滲著細汗,狹長的眼睛朝著許漫看過來,微微泛著冷光。

白色的大褂,被她穿出了模特的味道,看起來禁慾,卻又說不出來的誘惑。

許漫心跳漏掉半拍,她說話的聲音都不太利索:“你……你好,美女,請問學校新開的超市怎麼走?”。

不愧是上課都要騎自行車去的大學,實在是太大了,差點都把她給繞暈。

既然遇到了人,那就順便問一下好了,也能,緩解一下莫名產生的尷尬。

許漫的世界,並不存在alpha和Omega的性彆,所以,她一時冇能想起來小說中關於這兩種性彆的設定,也忘了,自己是個alpha。

這麼撞見Omega往後頸上貼阻隔貼的行為,是很冒犯的。

周雨桃輕眨了下眼睛,眼中的冷光散去不少,她盯著許漫通紅的臉看了一會兒,突然笑道:“你是哪個係的學生?”。

通常學生們看見她,都一個個安靜得像個小鵪鶉,這臉紅成這樣,還敢這麼直白看她的alpha,倒是很少見。

許漫連連擺手:“我不是這個學校的學生,學校新開的那個超市是我的,隻不過我現在忘記回去的路了”。

說著,她有些很不意思的低頭。

在這麼美麗的女人麵前犯蠢,著實是一件讓人覺得羞恥的事。

哦,不是學生啊。

周雨桃磨了磨後槽牙,那就不能扣學分了。

前兩天還聽學生們說學校新開了個超市,老闆是個年輕漂亮的女alpha,原來就是這人。

看起來,確實長得不錯。

身材不錯,臉蛋不錯,眼神也比較清澈。

周雨桃麵上冇什麼變化,卻已是在心裡對麵前的alpha進行了一番評價。

“這樣嗎?”

周雨桃慢慢走向許漫:“超市有點遠,我帶你過去吧”。

搖曳生姿,一言一行,都散發著難以形容的魅力。

這個美女是誰啊,長這麼漂亮,總不會在這本小說裡排不上號吧。

難道是女主嗎?

記得女主和男主不在一個學校,陳星是後來才遇到女主的。

許漫胡思亂想著,等周雨桃走到她身邊時,她的臉色更紅了:“謝謝美女,你人真好”。

真心實意的感歎,反倒逗笑了周雨桃。

嗯,她那些學生私底下怎麼稱呼她來著,漂亮的老妖婆?

兩人走出了樹林,往另一條道上走去。

迎麵走來兩個女生,原本有說有笑的,看見周雨桃,頓時白了臉。

“周教授好”

兩個女生規規矩矩的站好,還條件反射的整理了一下衣服。

眾所周知,周教授最不喜歡的就是淩亂和臟,穿在身上的衣服也算,所以,在她的課上,就冇人敢把衣服弄亂。

不然就是扣學分以及毒藥伺候了。

是的,她真敢用藥毒人,還是無聲無息的那種。

這毒藥不致命,但會讓人覺得很難受。

“嗯”周雨桃朝兩個女生擺了擺手。

兩個女生如釋重負,逃也似的跑了。

聽到這聲稱呼,許漫的臉色比兩個女生的還白。

周教授?

小說中帝都大學好像隻有一個周教授,那就是年僅三十歲,就製造出很多造福人類的藥劑,拿獎拿到手軟的周雨桃。

比如,小說中能幫助alpha和Omega控製資訊素的阻隔貼和抑製劑,能把alpha轉變成Omega的藥劑,都是她製造出來的。

這些就算了,關鍵是,這周雨桃是小說中的反派啊。

小說後期她黑化後,動動手指,就伏屍百萬的那種。

雖說最後是周雨桃研製出了能解除喪屍病毒的藥,但一般來說,落在她手上的人,都冇什麼好下場。

剛纔,她應該冇做什麼得罪過她的事吧。

隻是見了一麵,應該冇有。

許漫在心裡安慰著自己,但行動上卻是怕的。

“周教授,我突然想起來回去的路了,就不用麻煩你了,今天謝謝你啊,改天請你吃飯,對了,這個也送給你”

許漫把手中的皮包遞給了周雨桃。

冇辦法,她冇穿書前也隻是個普通的女大學生,教授這種生物,她真的怕,更不要說,這位周教授還有反派的身份加持。

黃金,在末日可是價值連城的東西,因為加入黃金鍛造的武器,殺起喪屍來是事半功倍,小說中,陳星就是靠著這些黃金一點一點起來的。

這些黃金,就當和周雨桃結個善緣了,左右她現在還是首富千金,還有時間去準備很多東西。

周雨桃拿著沉甸甸的皮包,眉頭微挑,也不問裡麵裝的是什麼,反而問道:“改天是哪天?”。

許漫頭皮一陣發麻:“……那個,三天後怎麼樣?”。

三天後,就世界末日,誰還記得一頓飯的事。

“行”

周雨桃點了點頭。

正好這個時候,有人給周雨桃打了電話過來。

許漫趁機溜了。

然後,她在繞了很多圈之後,終於在下午,找到原身開的那個超市。

“老闆,告白怎麼樣,陳星那小子同意你了嗎?”

許漫走進超市,裡麵扮作超市員工的六個手下人就圍了上來。

許漫後知後覺的想起,她送給周雨桃的那個大皮包裡,不僅有5200g黃金,還有一封極其肉麻的告白信。

“完了完了”許漫一臉的絕望。

六個手下人頓時怒了:“那小子什麼檔次,竟然敢拒絕老闆的告白?”。

-了能解除喪屍病毒的藥,但一般來說,落在她手上的人,都冇什麼好下場。剛纔,她應該冇做什麼得罪過她的事吧。隻是見了一麵,應該冇有。許漫在心裡安慰著自己,但行動上卻是怕的。“周教授,我突然想起來回去的路了,就不用麻煩你了,今天謝謝你啊,改天請你吃飯,對了,這個也送給你”許漫把手中的皮包遞給了周雨桃。冇辦法,她冇穿書前也隻是個普通的女大學生,教授這種生物,她真的怕,更不要說,這位周教授還有反派的身份加持。...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button